{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

🎊 5週年感謝祭:所有訂單免順豐自取運費

🚚 全單折後滿 $400 免運費

✈️ 海外配送劃一收費,買幾多件都係一樣運費

🎊 5週年感謝祭:所有訂單免順豐自取運費

🚚 全單折後滿 $400 免運費

✈️ 海外配送劃一收費,買幾多件都係一樣運費

🎊 5週年感謝祭:所有訂單免順豐自取運費

你的購物車是空的
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.buyandget.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

{{ 'product.set.open_variation' | translate }}
  • {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childProductName }} x {{ selectedChildProduct.quantity || 1 }}

    {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childVariationName }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x HK$0 {{ item.unit_point }} 點
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

隱私權政策

本店 (WHOOPS HK STORE) 承諾會引用及遵守香港個人資料(私隱)條例的原則及規定,保障用戶個人資料的私隱。


❑ 本店會以合法及公正的方式收集、保存及使用各項個人資料,這些資料僅供本店進行業務運作及其他有關活動之用。

❑ 本店使用客戶個人資料,僅供作指定用途,以及經客戶同意的其他用途。

❑ 本店將設法保存最新及正確的客戶個人資料。

❑ 個人資料保密儲存,本店僱員會尊重客戶的私隱,絕不會向未獲授權人士透露任何資料。


本網站會收集哪些資料?

為向您提供服務,本網站會從本網站、電話對話、電郵、書面及口頭通訊中收集您的個人資料,如姓名、電郵地址、電話號碼、住址等,並會將該等資料予以記錄。


Cookies 的使用

❑ 本網站可能採用 "Cookies" 這項標準技術。

❑ Cookies 是載有小量資料的檔案,自動儲存於瀏覽者電腦所安裝的互聯網瀏覽器,以供本網站日後檢索。

❑ 透過 Cookies,本網站得以掌握哪些網頁和廣告曾被瀏覽,用戶最經常瀏覽哪些網頁,藉此確定網站哪些部分最受歡迎。

❑ 透過 Cookies 儲存您每次瀏覽時所選擇的產品/服務,本網站亦可為您營造更理想的網上體驗,讓您集中收取該些最感興趣的資料。

❑ 目前常見的瀏覽器版本均預設啟動 Cookies 功能,但您亦可自行更改瀏覽器的設定,停止儲存 Cookies。

❑ 唯取消 Cookies 功能後,您可能無法進入本網站的某些部分,無法享用我們提供的全部服務。


資料的保密

❑ 本網站致力確保您的個人資料受到嚴密保護。

❑ 本網站已設完善的保安程序,確保用戶資料不會遺失或被誤用,並只在有絕對需要的情況下才容許相關人員使用這些資料,並必須遵從一套嚴謹的指引,說明如何使用這些個人資料。

❑ 本網站仍無法保證任何在互聯網上傳送的資料可百分百保密。

❑ 本網站設有連接其他網站的超連結,唯本網站只負責在本網站執行私隱保護措施。

❑ 本網站建議您在瀏覽所有其他網站時,均應先行查閱有關的私隱政策及保安程序。


部份商品圖片及資料取自互聯網或廠商。如涉及版權問題,請 Whatsapp (852) 9647-3772 聯絡我們作出跟進。

Some of product photos are taken from the Internet or Shop, please contact us on Whatsapp (852) 9647-3772 for any copyright issues.


本網站保留隨時修訂本網站的保安及私隱政策權利。

本網站建議您定時查閱本頁面,確保清楚了解有關政策的最新內容。